Musyawarah Desa RKP Tahun Anggaran 2025

• Sep 05, 2024

Rabu malam bertepatan pada tanggal 4 September 2024 di Gedung Subali Kantor Desa Tunjungtirto telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Penyusunan RKP tahun anggaran 2025, sekaligus penyampaian tugas fungsi dan kinerja lembaga RW dan RT di Desa Tunjungtirto. Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Hanik selaku Kepala Desa Tunjungtirto, Ketua BPD beserta anggota, Perangkat Desa, dan RT dan RW. Dalam kesempatan ini dilaksanakan musyawarah terkait usulan-usulan baik pembangunan / pembinaan / pemberdayaan untuk tahun anggaran 2025. Tak hanya membahas usulan untuk penyusunan RKP pada kegiatan ini jufa dibahas terkait kinerja serta tugas dan fungsi RT RW, karena ada beberapa RT dan RW yang baru / mengalami perubahan maka hal ini perlu disampaikan agar seluruh RT dan RW memahami perannya di wilayah.
Demi memberikan semangat dan rasa segar kepada RT dan RW, dari pihak Pemerintah Desa Tunjungtirto memberikan kejutan dengan penampilan spesial dari warga Tunjungtirto yang bertalenta yaitu cak Limin, seluruh RT dan RW diajak bernyanyi bersama sekaligus sebagai salah satu cara agar mempererat kedekatan dari RT RW yang lama dan yang baru.
Semangat untuk seluruh pak RT bu RT dan pak RW dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.