Pembagian Sertipikat Tahap 3 PTSL Desa Tunjungtirto

• Sep 11, 2024

Rabu 11 September 2024 telah dilaksanakan pembagian setipikat tahap 3 bidangan pertanian dan atau pekarangan serta tahap 10 bidangan rumah. Pembagian kali ini sudah menyentuh di angka 80% sertipikat yang telah terbagi.
Hal ini sesuai dengan target yang diharapkan, bahawa tahun 2024 program PTSL desa Tunjungtirto harus sudah selesai.
Tampak raut wajah bahagia dari para pemohon yang menerima sertipikat sangat terpancar, para pemohon juga mendapatkan arahan dan pesan dari ibu Hanik selaku kepala desa Tunjungtirto bahwa sertipikat yang telah ditunggu-tunggu akhirnya sudah terbagi tentu saja atas kerja sama para pemohon dan tim ptsl desa Tunjungtirto yang baik. Wakil dari BPN bapak Prapto juga menyampaikan kepada para penerima sertipikat agar menyimpan sertipikat dengan sebaik-baiknya dan seaman-amannya. Sertipikat adalah harta yang sangat berharga maka sayangi dan rawat sertipikat sebaik-baiknya.