Tunjungtirto Juara Lagi di Lomba Kader Se Kabupaten Malang

• Sep 09, 2024

Lagi lagi prestasi ditorehkan oleh Tunjungtirto
Senin, 9 September 2024 Tunjungtirto kembali memperoleh Juara Pertama Lomba Kader Berprestasi Kabupaten Malang Tahun 2024. Lomba yang diadakan dalam rangka memperingati hari kesehatan nasional yang jatuh pada tanggal 12 November ini dimenangkan oleh ibu Zahwa, kader posyandu kembangbanyu 3, yang mewakili Puskesmas Kecamatan Singosari. Beliau mampu bersaing dengan kader kader puskesmas kecamatan lainnya se Kabupaten Malang di Waroeng Tani, Kecamatan Dau. Dari serangkaian tes di perlombaan ini ibu Zahwa berhasil memperolehan nilai 3.347 yang secara otomatis membuat beliau berhasil memperoleh Juara Pertama.
Selamat sekali lagi kepada ibu Zahwa. Semoga prestasi prestasi lainnya dapat kembali diperoleh oleh Tunjungtirto. ❤️
#TunjungtirtoHebat
#TunjungtirtoSatuHati