Campur Sari Bareng Wong Bunut

• Aug 26, 2024

Minggu malam tanggal 25 Agustus 2024 menjadi malam yang sangat berkesan untuk warga Dusun Bunut Desa Tunjungtirto. Pada malam ini merupakan puncak seluruh kegiatan peringatan Kemerdekaan RI ke-79. Setelah melaksanakan Pentas Seni, Karnaval kemeriahan ditutup dengan Campur Sari dan undian Kupon yang berhadiah mesin cuci dan sepeda listrik. Tak hanya itu malam ini juga diumumkan pemenang Karnaval yang telah dilaksanakan pada minggu pagi. Acara Campur Sari ini juga menjadi acara yang spesial karena dihadiri pula oleh Bapak Didik Gatot Subroto selaku Wakil Bupati Malang. Seluruh warga bersuka cita dengan seluruh rangkaian kegiatan di Dusun Bunut ini.
Tak lupa selamat kepada pemenang Karnaval, semoga tahun depan acara di Dusun Bunut lebih meriah lagi.