Peringatan HUT SMKN 2 Singosari bersama Bapak Wakil Bupati Malang

• Jun 20, 2024

Tunjungtirto, 20 Juni 2024 Kepala Desa Tunjungtirto menghadiri acara HUT SMK Negeri 2 SINGOSARI yang ke-17th.
Dalam acara yang bertajuk SEVENTEEN ini juga di hadiri Bapak Wakil Bupati Malang Drs. H. Didik Gatot Subroto, S.H., M.H. Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Malang, Camat Singosari serta Muspika Kecamatan Singosari, Pendiri SMK Negeri 2 Singosari, Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Singosari, serta seluruh Guru Karyawan dan Siswa SMK Negeri 2 Singosari, dan tamu undangan lainnya.
Dalam kesempatan tersebut Bapak Wabup memberikan sambutan dan ucapan "Selamat memperingati Hari Ulang Tahun yang ke-17" kepada seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Singosari.
Selain itu Bapak Wabup beserta Ibu Wabup yang merupakan Kepala Desa Tunjugtirto juga ikut merayakan HUT SMK Negeri 2 Singosari dengan pemotongan tumpeng serta pelepasan burung merpati sebagai simbol dimulainya usia 17 tahun SMK Negeri 2 Singosari. Semoga di usia 17 tahun ini SMK Negeri 2 Singosari selalu berkembang dan menjadi salah satu sekolah dengan prestasi terbaik yang mampu menyalurkan siswa-siswa berkualitas.
#TunjungtirtoHebat #TunjungtirtoSatuHati #malangmakmur #kabmalang #smkn2singosari