Pelantikan Pantarlih untuk Pilkada 2024

• Jun 25, 2024

24 Juni 2024 bertempat di Gedung subali Balai Desa Tunjungtirto telah dilaksanakan Pelantikan dan Bimbingan Teknis petugas Pantarlih pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Gubernur dan wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Malang). Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Tunjungtirto beserta Perangkat Desa, PPK Kecamatan Singosari, Bhabinsa Desa Tunjungtirto, Rohaniawan, PPS Desa Tunjungtirto, dan juga para petugas Pantarlih. Petugas Pantarlih akan mulai bekerja untuk melakukan coklit dari tanggal 24 juni 2024 s/d 25 juli 2024. Ada sebanyak 28 petugas yang disebar untuk 14 TPS di Desa Tunjungtirto.  Mari kita bekerja sama untuk meyukseskan gelaran Pemilihan Umum Kepala Daerah tahun 2024.