Musyawarah Desa Rembug Stunting dan Pembentukan RDS

• Jul 13, 2024

Musyawarah desa tanggal 13 Juli 2024 bertempat di Gedung Subali Desa Tunjungtirto, musyawarah ini membahas tentang Rembug Stunting, Pembentukan SOTH dan RDS (Rumah Desa Sehat), Musyawarah ini dihadiri oleh Kepala Desa Tunjungtirto, Plt Camat Singosari, Kasi Pem Kecamatan Singosari, Pendamping Desa, Narasumber dari Puskesmas Singosari, Bidan Desa, Perawat Desa, Perangkat Desa, Bapak Ketua RW, Ibu Ketua RT, Kader Posyandu, Kader PKK, serta Tokoh masyarakat dan perwakilan muda-mudi. Musyawarah ini bertujuan untuk membahas kesehatan yang ada di desa Tunjungtirto, terutama permasalahan stunting. Semoga dengan terbentuknya SOTH dan RDS ini mampu memberikan rumah bagi penggiat kesehatan desa dalam memantau dan memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat desa secara maksimal.